www.qb368.com

您的当前位置: 群博娱乐 > www.qb368.com >

歌直《三寸天国》的歌词

发布日期:2019-08-13

  《三寸天堂》由严艺丹演唱、做词、做曲,是2011年吴奇隆、刘诗诗等从演的清宫穿越大戏《步步惊心》的片尾曲。还有《三寸天堂》吴奇隆独唱版和《三寸天堂》吴奇隆&严艺丹合唱版 。

  “心才女人”严一丹“伤痕累累的身体”情歌《三寸天堂》。做为湖南卫视的金秋热播,清宫逾越了戏剧《步步惊心》。最后,我为这个电视节目《步步惊心》写了歌。

  2011年9月23日,《三寸天堂》MV首映。正在MV中,穿戴纯白色连衣裙的“心取才女”严一丹正在海天线的斑斓中注释了对这首歌的热爱。清晰的声音和清爽的画面纹理成为MV的亮点。

  正在剧中,若是你正在临死之际写信,你能够看到雍正的一面。若是了三天,你仍然看不到尴尬的反响。对于颜一丹本人来说,曾经有如许的期待三天,正在期待疾病竣事后,想到这一点,这《三寸天堂》被创制出来,这首歌正正在唱这部剧,还正在唱这首歌。严一丹恢复了声音。