www.qb368.com

您的当前位置: 群博娱乐 > www.qb368.com >

家校共联袂共育赢将来——漾濞一中初中部2018年

发布日期:2019-08-06

  二、党支部兼德育副校长蒙沉点讲了学校对孩子正在日常行为规范方面的具体要求,以及家长若何共同学校做勤学生办理工做,同时要求家长们必然要有脚够的平安认识;针对当前若何防止校园平安、交通平安、饮食平安进行了具体,但愿家长加强取学校的沟通、取后代的沟通,为配合教育好孩子而勤奋。

  一、学校校长张德勤从学校的办学、校园扶植、教师团队、学生成长的几个方面临学校进行了全方位的引见。让家长们领会学校所取得的荣誉及成长前景,为本人的孩子能正在漾濞一中初中部上学而深感荣耀。家长们认实倾听,对学校有了更深刻地认识。张校长还和家长们分享了家庭教育正在孩子成长过程中的主要性,父母的、一举一动对后代都有着上行下效,陶冶习染和潜移默化的感化,帮帮家长认识到“父母是孩子的第一任教员”的实正寄义。

  最初,家长们来到了孩子所正在的班级,十位班从任从学生的德育、规律、进修、办理等环境取家长们做了交换。家长要加强取教员的沟通,日常平凡对孩子多关怀,留意指导和帮帮孩子降服进修、糊口中的坚苦,让学生更好地进修,督促孩子完成功课并对家庭功课查抄等。

  此次家长会成功,达到了预期目标。家长会竣事后,家长们纷纷暗示:学校此次家长会开得及时,让他们收获颇丰;学校的高度注沉、有序组织、高效指点让人安心;同时,对孩子正在漾濞一中初中部进修、成才充满了决心。前往搜狐,查看更多

  四、政任蒙志强向家长细致引见了学校对学生平安方面的要求、学生不克不及带手机进校园等方面的。并要求家长和学校签和谈。

  秋风送爽,光阴更迭,又是一年重生入学的季候,漾濞一中初中部又送来了500多名七年级重生。为了进一步帮帮孩子尽快顺应学校糊口,帮帮家长控制孩子的准确方式,让家长无效地取学校、教员合做,使学生养成优良的行为习惯,我校于9月2日下战书两点正在学校操场召开了七年级家长会。加入此次会议的有张德勤校长、蒙副校长、李鹤跃副校长、蒙志强从任、七年级组长字东媛教员、十名班从任及一千多名重生及家长。

  三、李鹤跃副校长向家长先简要阐发了小学教育取初中教育的跟尾问题,并就家长若何帮帮孩子顺应初中进修糊口,以及若何实现学校教育取家庭教育的无机连系提出。尔后针对学校的常规办理等问题做了详尽的阐发申明。