www.qb368.com

您的当前位置: 群博娱乐 > www.qb368.com >

赤西仁的ETERNAL伴奏正在线等!

发布日期:2019-08-03

  我来答可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  JIN的ETERNAL的伴奏,最好是原版的~还有若是有钢琴伴奏(伴唱模式)的钢琴谱的话但愿也能发给我~(当然,没有也能够,最次要的是原版伴奏哈~)邮箱:...

  展开全数去这个网坐啊~~~然后正在搜刮栏里打环节词就能够啦这个是比力好的一个伴奏网,里面能够找到良多伴奏的。当前找不到伴奏就去那里~~不消提问了哦~~能够省财富值啊~~~呵呵~~~若是你仍是没有搜到的话呢,保举你下载酷狗,然后环节词打 歌名+伴奏 就能够了跪求采纳~~~~~~~~~~ 已发至邮箱

  JIN 的 ETERNAL 的伴奏,最好是原版的~还有若是有钢琴伴奏(伴唱模式)的钢琴谱的话但愿也能发给我~(当然,没有也能够,最次要的是原版伴奏哈~)