www.qb368.com

您的当前位置: 群博娱乐 > www.qb368.com >

我爱我家作文提纲

发布日期:2019-07-30

  爸爸仍是一位自行车快乐喜爱者,他经常骑车接我。有一次,他用车载mp3放着老掉牙的歌曲,并且调到最大音量,还跟着唱,他那不尺度的发音能把卓别林给气死。引得人向我们投来异常的目光。我对爸爸说:“小声点,要不就关掉,你看人家都如何看你呀?当然,也有你的,都是不懂事的小孩!

  提起老妈,实是个忘事佬。一次去逛超市,她把我放正在片子城,本人去买工具。走的时候竟忘了接我,回抵家才发觉把我丢了,他们风驰电掣的接回了我。我家烧坏壶、烧坏锅的事都发生正在老妈身上。为了不让老妈把家烧了,老爸给她下了一条号令:当前不准进厨房。妈妈可实有福分,忘事忘的都不消干活了。

  先说老爸,他仿佛生成就被付与了诙谐的细胞,不管干什么都能惹得人哈哈大笑。一天,爸爸给我们炸了鲫鱼,一大早便念起了告白词:“感激我吧!早上五点就起来给你们垂钓,让你们吃到可口的早饭,一天倍加活力!”老妈把肩一耸,一脸不相信的脸色。他们闲聊了几句,妈妈无意间问了一句:“这鱼几多钱一斤啊?”“五块钱一斤!”老爸立即答道。“哈哈!”我大笑起来,”露馅了吧!”爸爸像个小孩似的说:“我说的买鱼食花了五块钱。”